Ключи

СИЖУ НА ПОРЕБРИКЕ И РАЗМЫШЛЯЮ:
МЫСЛЕННО СЕБЕ УСТАНОВКИ ИЩУ:
ВОТ КЛЮЧИ ВАЛЯЮТСЯ...
А ВДРУГ ОТ РАЯ?
Я ОТКРОЮ ДВЕРЬ И ТЕБЯ ВПЕРЁД ПРОПУЩУ!
А ВДРУГ ЭТО КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ?
НА КОТОРОЙ Я ТЕБЯ УВЕЗУ?
А ВДРУГ ОТ СЕЙФА В КОТОРОМ ТАЙНА?
МИНА, ВЗОРВАВШАЯ ЭФИР В ПРОШЛОМ ГОДУ?
А ВДРУГ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО ВНЕШНЕГО МИРА?
ОН В ДЕПРЕССИИ НАДОЛГО ЗАСТРЯЛ..
ДА НЕТ!!!!!!!!ВСПОМНИЛ!
ЭТИ КЛЮЧИ ОТ МОЕЙ КВАРТИРЫ!
Я ЖЕ ИХ ВЧЕРА ПОТЕРЯЛ!!!!!!!!!!!


Рецензии