Казнить или помиловать?

Однажды я друзей спросил:
«Как мне судьбу планировать?
Что делать мне с врагом моим –
Казнить или помиловать?»


Друг первый был неумолим:
«Зачем глупцов клонировать?»
С досадой стукнул кулаком:
«Казнить, нельзя помиловать!»


Развел руками друг второй:
«Зачем процесс форсировать?
Решится все само собой –
Казнить или помиловать».


Друг третий вскрикнул горячо:
«Не будем мир шокировать,
На  зло ответим мы добром –
Казнить нельзя, помиловать!»


Друзьям спасибо за совет,
ИТОГ ХОЧУ СУММИРОВАТЬ,
Без колебаний соглашусь:
«Всего верней помиловать!»



15.01.2012 г.


Рецензии