РУСЬ

ИСПОКОН ВЕКОВ НА РУСИ
БЫЛИ ЦАРИ
В АНГЛИИ- РЫЦАРИ.
ИСПОКОН ВЕКОВ РУСЬ СТОЯЛА, СМОТРИ!!!!!!!!!!
НЕ СЛОМИЛИ ЕЁ УХАРИ ВОСТОЧНЫЕ,
ПРИШЕДШИЕ С ВИЦАМИ.
НЕ СМЕЛИ СКАЗАТЬ РУСИ:
"ЭЙ, ТЫ, С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД!"
ОНА СТОЯЛА.
НАСМЕРТЬ.
И БЫЛО ТИХО.


Рецензии