Вся жизнь - один урок

Добрейшее лицо с улыбкой
Здесь смотрит на меня!
А верно, пройдены ошибки
С размахами огня.
Но ум расчетливо-житейский
От катастроф сберег.
Ты смотришь, Лида, с интересом.
Вся жизнь - один урок


Рецензии