Гульжиган, ты моя, Гульжиган

 
Гульжиган, ты моя, Гульжиган!
От того что я с Севера что ли,
Но знакомы мне чувства до боли,
Что тебя прожигали до ран.
Мне приятен, как юный, твой стан,
Умный взгляд и по-детскому нежный,
И наряд твой, как синяя свежесть,
Гульжиган, ты моя, Гульжиган..


Рецензии