Четверостишья

***

Ты не способен есть гранит!
Не упрекай себя за это.
Ты - кукла, твоя воля - нить
Ты часть лишь социопаштета...

***

Узор причудливый блестит.
Нет не решётка, октоторп!
Когда умру, нажми "ретвит",
Со мною рядом ляжешь в гроб.

***

Я ненормальный, но не псих.
Границы горем прошлым стёрты.
Мне мёртвые живей живых.
Живые же мертвее мёртвых.

Подписывайтесь ;)
Twitter.com/@alimality


Рецензии