В Новый 2012 год

В Новый 2012 год

Зайца, тигра, кролика, козла.
Всяку дичь далеких фараонов,
Всё душа людей перенесла.
Дожили до черного дракона.

Да не просто черный он дракон.
Он еще к тому же високосный!
У него с понятьями закон.
Ох, уж раздраконит да покосит.

Надо, Люд, готовым быть в году.
Надо, чтоб здоровья и достатка.
Главное, чтоб праздничну еду.
Не забудьте и к столу в сладком!

Пейте, веселитесь, ради Бога!
Новогодний праздник пусть шумит!
Ну, а если нужна вас подмога -
Позовите к вам перекурить!

Нам мороза б, снега к новогодью!
Был зимы бы праздничный портрет.
Не смогу я предсказать погоду:
Как всегда, зимы все нет и нет!

Может мало дал я пожеланий?
Пусть хоть что исполнится в году.
Извините, все экспромт не далее.
Пригласили, я уже иду!

27.12.2011г.


Рецензии