Благодарна за встречу с тобой

знаешь, ничего не бывает зря
и зачем-то нам это нужно
нужен горный источник ручья
нужно снежно-морозное утро

знаешь, там где идут поезда
и меняются в движение лица
тоже часть картины важна
ее суть пройти, не случиться

не прочувствовав течение воды
в глубине души будет место
ждать, чтоб заполнил ты
этим опытом неуместно чудесным

что-то важное есть во всем
что случается с нами в дороге
даже если наткнулся на холм
или в кровь растер себе ноги

благодарна за встречу с тобой
уходя
из картин Бытия
не уходим


Рецензии