Матерь Сва.. На Землю пришла..

                Картина "Матерь Сва..на Землю пришла"


Матерь Сва..
На Землю пришла..
Радуйся..

Матушка наша Небесная..
Суть сокровеннаЯ..
Мы твои детушки..
Всё во Вселенных..
В твоей колыбели..
Звёзды родятся..
Птицы и звери..
Лебяжьими крыльями..
Нас ты укроешь..
Нас защитишь..
И ребенка и старца..
И в Небеса устремимся..
С Огненным Сердцем..
Путь нам откроешь..
Мечтам Лучезарным..
Звёздным Дитям..
И Земным..



13.01.2012г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.