Где -то счастье затерялось

Где-то счастье затерялось.
Может в детстве спряталось?
На качелях накаталось-
Всё в грязи изляполось...
С мамой за руку побегав,
Притворилось - дочкою.
И крючки, после обеда,
Рисовала строчкою.
А потом, до поздней ночи
Все играла , с мячиком.
И о глупостях болтала
На крылечке с мальчиком.

Или в юности плутает?
С яркими рассветами.
Где костёр в лесу пылает
И друзья беседуют.
Под гитару напевало,
Наслаждаясь музыкой.

Может в молодость сбежало?
Побродить с подругами.
Посмеяться с кавалером.
Погрустить тихонечко...
И на свадьбе, в платье белом,
Посидеть в стороночке...

Или в зрелости гуляет?
Бегает, старается...
Там детей растит.Мечтает.
И мечты сбываются...

Только здесь его не видно,
В настоящем-сросшемся.
Всё зову, но так обидно!
Не идёт. Ерошится.

От забот и от соседства
неудач - сторонкою...
Знаю, ты, осталось в детстве
С девочкой Алёнкою...


Рецензии