***

Так нелепо видеть этот мир
Через чью-то плеву восхищенья!
Небеспочвенны сомненья
Тех, кто ищет музу лир.

Абсолютных истин поиск
Бесконечен!
Хорошо, что человек не вечен,
А иначе было б всё известно,
(А ведь это так неинтересно
Понимать, что будет в следующий момент!)

Там, где есть загадка и игра,
Тайна, неизвестность и интрига,
Пробуждается желанье открывать
Недоступное и неизведанное ныне...

февраль 27, 2005


Рецензии