Зодиак. Дракон

Драконы - красивы, мудры и желанны,
Но ты ослепляешь нас всех постоянно.
Улыбкой своею и легкой походкой
Пьянишь ты всех  нас как крепкою водкой.

Божественный, солнечный миг обаянья
Будит в джентльменах туманы желанья,
А дамы хотят походить на тебя,
Страдая, ревнуя, но также любя.

Чего пожелаешь - ты можешь добиться -
Успехов в работе иль просто влюбиться.
Тебе все подвластно: решенье проблем
Тебе не составит излишних дилемм.

Под этим подпишется каждый, любой.
Желаем  тебе оставаться собой.
Живи и цвети, не старей, не болей.
Пусть жизнь твоя станет еще веселей !!!


Рецензии