Зазеркалье души

Напишу для души,
То, что просит она.
В эту лунную ночь
Я проснулась одна –
Незнакомый мне дом
И кругом зеркала.
Я отбросила сон,
От себя прогнала.

Зазеркалье души –
Я твой видимый клон,
Я войду в тихий мир
Не нарушив закон.
Не задену покой –
Просто так постою,
Всё, что собрано здесь –
Сердцем нежно люблю.

Отразят зеркала
Блеском облако грёз.
Я увижу тебя
И высокий утёс.
Над вершиной седой
Птицей кружит мечта.
На уступах его
Мирно спят облака.

Застилает туман
Перекрёсток дорог.
Сквозь завесу вдали
Засиял огонёк.
Загорелся рассвет
Словно пламя свечи
И по небу пошли
Золотые лучи.


Рецензии
очень сильное начало, понравилось, написано от души, немного мистики и переживаний, удач автору

Мальцев Алексей   27.03.2012 10:05     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, АЛЕКСЕЙ

С УВАЖЕНИЕМ,ЕЛЕНА..

Елена Воронец   27.03.2012 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.