Обращение к сообществу литераторов Стихи. ру!

Уважаемые Дамы и Господа!

В последнее время на нашем сервере разгорается спор вокруг личности Валентина Валевского. Автор Валентин Валевский подвергается серьёзным обвинениям в плагиате. Сам Валевский не признаёт этих обвинений. Я не буду углубляться в этот конфликт. Хочу обратить внимание всех участников нашего сервера на то, что мы не имеем права обвинять кого-либо из в плагиате и других грехах. Мы здесь куём литературу сегодняшнего дня. И давайте будем работать. Только не все к этим словам прислушаются. Но я не переживаю. Ибо творчество - это своебразный диалог с читателем. К примеру поэт через стихи говорит людям о том, что наболело у него на душе. Но есть среди нас авторы, которым нечего сказать читателем, а что то вякнуть хочется. Вот цепляются они другим.
Уважаемые обличители Валентина Валевского, если Вы обвиняете его в плагиате, то почему же объявляется "пострадавший"? Где он? Если Пастернак, то почему молчит армия поклонников творчества этого великого поэта? А рифма "безвременщина-женщина действительно стоит в помощнике. Уж Вы тогда и весь наш сервер обвиняйте в плагиате.
А потом единственный наш судья, это читатели всего интернета. Наш сервер, только его часть.Давайте будем помнить об этом.
И ещё:
вопрос об Ичкерии, Чечне.
Действительно историческое название Чечни, Ичкерия. И этом нет ничего страшного. Во времена Каспийских походов Петра Великого Ичкерия и Дагестан были на стороне России. Жители этих областей видели в русских воинах освободитей от персидского ига. Так давайте не будем оказывать давление на тех жителей Кавказа, которые устали от Гражданской Войны, идущей там. Эти люди устали от тех психов, которые им рисуют образ врага в Славянском облике. И хватит нам воевать. Если думает, что слишком силён, и потому надо качать права, что бы боялись, пускай задумается над болезнями, которые всегда ходят рядом. И медицину не стоит надеятся, она плохой помощник. Я не пугаю. Это просто факт.
И давайте жить по правде. Без войн и конфликтов. Давайте будем заниматся сочинительством. огда и Россия из руин поднимется.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.