Интерьер свободы

В комнате вовсе не пусто –
ниточки мыслей
вижу.
Стоит на миг отвернуться -
скрытые смыслы
впишут
в меня свои коды -
бесповоротным ходом.

Стены не терпят серость -
даже на окнах
пишет
кистями ветра цветность,
воспроизводит охру -
ищет
образ осенней моды,
ярко-дождливой погоды.

Двери настежь открыты –
чтоб засыпать воздушно,
не засоряя душу
нужными – псевдо вещами.
И, остывая снами,
сердца берет аккорды,
чтоб интерьер свободы
вновь наполнялся нами…


Рецензии