Конец главы главы начало новой. Львы рысью

*
Философскому Саксаулу

Занятье есть: сесть, рифмовать.
Не спать. И кофий поглощать,
Забыть о чём-то, что-то знать,
К бессониц мути привыкать.

Звезда рифмует, может, там,
Где есть иной приют звездАм -
По крайности, ответа нету
Нам от тех звёзд, от в картах дам,

От иероглифов, увы,
Причудливых и тайных знаков,
Лишь горизонт всё одинаков.

Выходят на охоту львы,
По переулкам, в рысь, однако,
Вдруг перейдут. Конец главы.
               
                2012-01-15


Рецензии