Звезды не ждут

Не каждый камень с неба обязан пасть на нас...
Не каждая звезда должна украсить сумрак...
Я знаю,
ты эту участь сам себе придумал...
Ты должен
во что бы то ни стало верить в звездный час...

Не каждая любовь венчается короной
Не каждая душа находит свой приют
Не каждый может стать Пигмалионом
И звезды никогда тебя не ждут...


Рецензии