Пускай зима морозец

Пускай зима морозец
В дыхание струит.
А солнце-паровозик
Над сопкою стоит.
Протащит день неспешно,
И все длинней состав.
И у тебя , конечно,
Стал веселее нрав.
Ты вспомнила, я знаю,
Последний разговор.
А солнышко играет,
Лучи спустив во двор.
Снежок иссиня-белый,
Как тысячи зеркал,
Мне выслал ошалело
И от тебя сигнал.
Ты вышла в шубке ладной
На солнышко взглянуть.
С голубизной прохладной
Вдыхает воздух грудь.
И пусть зима морозец
Хоть каждый день нам шлет.
Ведь время нас увозит
В весенний переплет...


Рецензии
Легко читаются ваши стихи. Написаны с большой любовью.

Светлана Селиванова   15.01.2012 22:18     Заявить о нарушении