На рассветном озере...

На расветном озере
В ранний час,
Разливался розовым
Свет-атлас.
Плыли вслед за волнами
Берега,
Камушки придонные -
Жемчуга
Рассыпались солнечным
Рыжевьём,
Отблеском узорчатым
С огоньком!
Полосами рваными
Плыл туман,
Миражами странными
По лугам...
Нас несло на лодочке
Вдаль волной,
Уходили звёздочки
На покой...
Жизнь снесла в стремнину нас
Навсегда,
Не вернуться к озеру
Никогда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.