Чётки надо?

Я никого не трогал, просто ехал.
Не ожидая никаких проблем.
От смеха я вдруг понял, что приехал.
В очках зашёл китайский бизнесмен.

Конечно, это надо только слышать -
Для уха непривычного услада.
В автобусе снесло мне просто крышу
Его китайское: "вам чётки...Н-Н-НАДА"?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.