Никто ни в чем не виноват

Никто ни в чем не виноват
Разлуки вечны, как и встречи
Печалью вечер сей объят
О, нет, не гладь мои ты плечи.

Ведь мраком страсти не вернуть
Простым словам здесь места нету
Я выбираю долгий путь
Навстречу новому рассвету,

В котором больше нет тебя
И тех измен, от коих больно
Я отпускаю навсегда
И даже кажется довольна,

Что не увижу этих глаз,
Смотрящих прямо в мою душу
Теперь бессмысленностью фраз
Нам одиночества не рушить.

Прощай, мы будем теперь врозь
Другой погладит эти плечи
Никто ни в чем не виноват
Разлуки вечны, как и встречи


Рецензии