Когда рождается весна?

Когда рождается весна?
Быть может, в осень.
Воспоминаньями полна,
Метель ее заносит…

В глухую ночь под новый год
Вздохнет весна безвестно,
И как весною запоет,
Ей не известно.


Рецензии