Всё

Я перестаю слышать, но все так же вижу
Я перестаю видеть, но ведь чувствую
Лишаясь всего ощущение,осязания
Остается любовь,остается воспоминания
В памяти рук нежности, симфонии голоса надежд
Стук сердца, цвета чудес, вкус слез побед
Я живой,я человек,хоть и в пустоте есть кто-то
Потяряв все,осознав главное естество кого-то


______
P.S. посмотрите фильм "Последняя любовь на земле"


Рецензии