Возвращение

Вокруг всё больше снега…
Всё дальше от Тебя.
Безжизненное небо,
застывшая тайга…

Лишь скорый поезд мчится
на северо-восток.
Нельзя остановиться
и подвести итог…

Не страшен лютый холод,
печаль и грусть пройдёт.
Любимый в трубке голос
согреет и спасёт…

Мужская есть работа
беречь и защищать.
До крови и до пота
терпеть, но выполнять…
15.01.2012г


Рецензии