Прости

Болит. Опять болит о прошлом.
О том что не договорил.
Что так наивно, не нарочно
От всех я чувства свои скрыл.

О том, что я мечтал о встрече.
Но встретив - опустил глаза.
И год за годом, каждый вечер
Я говорил себе "нельзя".

Нельзя вернуть её. нет силы...
Она меня, ведь, прогнала.
Откуда ж знать тогда мне было
Что ты любила и ждала!

И может быть одно лишь слово
Меж нами навело б мосты.
Но не вернуть теперь былого.
И ты меня за всё прости.


Рецензии
Отличный диалог, пронзительный!!!

Ольга Антонова 6   21.11.2018 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.