Астрал

Если в сути насыщение,
Всё идёт в плохой астрал..
Что же будет в выражение,
Коль в дороге так хромал?

Мир ужасно тонок,
А суть твоей материи черна?
И мир спокойный ломок,
Из распекающего дерьма?

Вы вросли, в такое насыщение,
Что живое всё тошнит?
И пошло в перевоплощение,
Настоящий цирк, кульбит?

Мир насыщен под завязку,
А голова твоя пуста..?
И смотри свою ты сказку,
Сказку без конца?

То невидимое море,
Их не можешь ты топтать..
Это Ваше горе,
Где ты будешь погибать?


Рецензии