о стихах...

Отпросила свое, отмечтала
Путь себе освещая строкой
Я с листом перед залом стояла-
Не с протянутой к миру рукой………
Может быть так кому- то казалось
Только в строках не грусть и мольба
Если где-то скользнула усталость,
Ты не верь,что затихла борьба.
Помни только, что добрые строки,
Посвященные миру всему,
Как кривые шальные дороги,
Все приводят  к тебе одному.
Стихотворная это морока
 что талантом зовется порой
от простого исходит истока
Что так скромно зовется тобой…….


Рецензии