Защитник

Заезженной  пластинкой  воет  ветер,
А  по  земле  поземка  снег  метет…
Щитом  отряд  поднялся  на  рассвете,
И  враг  границу  не  нарушит, не  пройдет.
Такая  эта  служба  непростая,
Наверно, нет  ответственней  пока.
И  можешь  быть  спокойна, дорогая,
Когда  на  страже  есть  погранвойска.

ФОТО  ИЗ  ИНТЕРНЕТА.


Рецензии