Лишний

Мне больно знать, как это было,
О скольких ты напомнишь вновь,
Как будто сердце вмиг остыло,
Как будто кончилась любовь…

Нет,  мне не жаль, что их так много,
Что ты их помнишь и хранишь,
Тень прошлых дней - твоя дорога,
Я не спрошу, ты промолчишь…

Мы знаем оба, ты почти забыла…
Свою дорогу, словно сладкий сон
Но лишь однажды голос,
( все что было…)
Еще раз наберет твой телефон

Я буду рядом, и он станет лишним,
Теперь ты знаешь, что сказать ему,
В последний раз ответишь еле слышно:
-Оставь меня в покое…
                Я люблю.

15.01.2012г.


Рецензии