С неба на землю серебрянными нитями...

С неба на землю серебряными нитями
Струится поток небесных вод.
Я закуталась в теплом свитере.
Сижу на окне. Смотрю за стекло.
В ушах слышно сердцебиение
Немого сердца обречённый шевелёшь.
Во мне довольно и таланта и умения,
Но ты ни меня ни сердце не убережешь.

                21 авг. 2009г.


Рецензии