Ошибка

«Коньячишком  себя
Побалую……..
Проклинаю  кафе
Где  ты  села  ко  мне  на  колени.»
……………………Самый  Честный  Рецензент
Ты  решила ,что  я—
«Хлебосол», «энофил»  и  «гурман».
Ты  «достала « меня ,
Что  устала  от  чая  и  супа….
Я  «заначку» достал
И  тебя  пригласил  в  ресторан ,
Понимая---
Противиться  женщине  глупо .
Я  хотел  поскромней ,
Но  ты  прыгнула  мне  на  колени ,
И , пошло –«Арарат» , и  «Ани» ,
«Тарт  фламбе» , «Рататуй» и  другие….пельмени.
Когда  счет  принесли ,
Я  его  оплатил  еле-еле…..
………………………………………………….
Проклял  я  ресторан ,
Где  ты  села  ко  мне  на  колени !


Рецензии