Как жаль любовь!

Как жаль любовь, что в зеркале разбитом!
В осколках мы - распались по частям:
Вот глаз мой левый трещиной прошитый,
Вот часть тебя..., а этот кус -  ногам...

А вот осколок совершенно чистый.
Нет, я ошибся! Есть на нём слеза.
Она сверкает жемчугом лучистым...
Чьи, жемчуг тот, утратили глаза?

Как жаль любовь! Её уже не склеить.
В разбитом зеркале не может она жить.
Песок ошибок больше не просеять.
Осталось только прошлое забыть.

Забыть глаза, забыть слова признаний
И поцелуи утренней порой...
Пора познать разлуку, боль терзаний
И что в себе скрывает непокой...

Рукой беру осколочек с губами.
Я узнаю рисунок губ твоих.
И режу губы острыми краями,
Целую нежно, вновь целую их...

Прости за всё, шепчу с кровавой пеной,
За боль. за слёзы, за мою любовь,
Мы знаем оба, не было измены,
Но захотелось, испытать нам - боль!


Рецензии
В любви ошибки - не песок
Их через сито не просеешь
Они приносят только боль
Её как и осколки зеркала не склеишь.
Олег, такое испытание достойна только настоящая любовь.
С уважением Р.Г.

Римма Горбатенко   15.01.2012 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Римма!
Я тронут твоим вниманием и уважением.
С ответным уважением и теплом,

Олег Глечиков   15.01.2012 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.