мосты

разводи уже скорее мосты.
здесь слишком холодно чтобы ждать
слишком трезво чтобы верить. 
ты не почувствуешь страха не захочешь закрыть двери
за собой.
пока будешь продолжать говорить нет, а не да
из глаз катятся уже не слезы а просто вода
капающая на пальцы,
дрожащие держащие сигарету
и эти танцы пьяные где-то внутри 
никогда не закончатся,
моя дорогая тварь
мой когда-то белый флаг.   
остается только плакаться белым листам

..мосты уже разведены. 
да будет так


Рецензии