Хранителям Генофонда России

Кто топтался долго по просёлкам,
Кто на "тачке" ездил по шоссе,
Ну а я – по девичьим светёлкам
Шастал беспардонно налегке!
И по спальням жён чужих, бывало,
Ёрзал, заменяя муженьков.
Да и "разведёнок" мне хватало,
И невест, ушедших моряков!
))))))

       ( Юрий Король)


Кто топтался долго по просёлкам?
Кто на тачке тёлок в лес возил?
Кто в окошко прыгал из светёлок?
Кто девчат на свадьбу разводил?
Кто с чужими жёнами, бывало,
Кто с оглядкой,мужа заменял?
Кто орал, по-пьянке: «Мало, мало!»
Кто в мороз на лоджиях дрожжал?
Кто обманом жил у «разведёнок»,
Кто им обещал крутой РОМАН?
Кто  в намёках  куртуазно-тонок,
Кто в душе жестокий Дон-Жуан
Это друг мой, ну и брат, по сути.
Знает не со слов он – тяжек труд:
Жить, любить – и всё по Кама-Сутре,
А иначе бабы не дадут!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.