Пусть пробьётся свет

 Пусть пробьётся свет,
И услышаться страдания.
Небеса несут ответ,
Для власти карой в наказания..

Миррой божьей во вселенной,
Отмоли нам грех веков.
Отпусти в мир наш бренный,
Путеводных стариков.

Чтоб вещали, денно, ночно,
Ночь в свету растлили.
Укрепилось здравье прочно,
И детей святых родили..

Жизнь ушла б плохая,
И душа за всё болела.
Всё бы светом загорело..
Ярким пламенем сияя.


Рецензии