Сегодня небо снег роняет

Сегодня небо снег роняет.
Сегодня я тебя теряю.
Теряю, точно, безвозвратно.
Не ставлю прошлое на карту.
Не вспоминаю то, что было.
Как ты люби… Как я любила…
Как перечитанная повесть,
Болид на трассе, сбавив скорость,
Теряет краски наше счастье.
Сезон – зима, пора ненастья.
Сегодня небо снег роняет.
Сегодня я ТЕБЯ теряю.


Рецензии