Невесомость

Когда мысли киснут, не хужи браги.
Когда режешься даже куском бумаги.
Когда каждый шаг - по ступне гвоздями.
Когда каждый миг - поцелуй с богами.
Снова вечность нами вся разрисована.
Снова ткань пространства вся татуирована.
Снова в двух руках - нож и распятье.
На перепутье мы. На языке проклятья.
В вечности мы зафиксированны.
И молитвы все на зубок вызубрены.
И даже слезы все давно выплаканы.
И только души еще не все проданы.
Снова в пропасть шагнем, по глупости ли?
Снова чертем мы, жизни линии.
Да все на ладонях да все лезвиями.
И шагаем опять в бездну с крыльями,
За спиною ли, толи в мыслях их.
Доверяем лишь отражению.
Забываются все сражения.
Не пугаемся поражения.
Но внутри живет страх сомнения.
Снова мысли скиснут, не хужи браги.
Снова руки в кровь от куска бумаги.
Только йоги мы, по ступне гвоздями
Нам не больно, мы все сами.
Снова каждый миг - поцелуй с богами,
Снова ткань миров разорвем руками.
Снова пирсингом, звонким голосом
Мы пробьемся вновь, до невесомости.
И под нами будет синий шар планеты.
А над нами яркими прочерками кометы.
А в душе то не дыры, то просветы.
Мы одеты, мы раздеты...
В невесомости возьмемся за руки.
И в пространстве в том выйдем за круги.
За отчаянье, да за совесть.
За свободу, за невесомость..


Рецензии
Который раз утверждаюсь в том, что мой братец гениален ^.^

Аля Дульцева   17.01.2012 15:55     Заявить о нарушении
Ты мне льстишь, любимая моя сестренка ^.^

Александр Кёльн   20.01.2012 10:52   Заявить о нарушении
ну... разве что чуть-чуть ^^'

Аля Дульцева   22.02.2012 17:39   Заявить о нарушении