план...

Надо…
Странички жизни строками заполнить.
Мысли мудрецов былых времен запомнить.
Впечатлений жизни яркой роли пережить.
От встреч желанных и путешествий впечатлиться.
Познать любви настойчивой порывы,
Песнь сердца великолепно-жаркие мотивы.
Взять и отменить обмана ураганы;
Теряя смысл…ради призрачной забавы,
Налетевших в безветрии, страшно и жестоко.
Пить ожидания надежды вод до срока.
Не жить с ожогами в душе любовью,
А быть здесь и сейчас в согласии с собою….


Рецензии