Oh Mamy!

злятся детки, что всё так хреново,
порываются прыгнуть в окошко,
но и там уже с биркой: "не ново"
из асфальта торчат чьи-то ножки.

оттого-то в молчаньи суровом
пьют абсент побледневшие дети:
мама, мама, зачем так не ново
всё на этой прекрасной планете?


Рецензии
Мотивчик похож отдалённо на что-то из 60-х.
Береги голос )

Сергей Мисюк   18.01.2012 00:24   Заявить о нарушении