когда я иду вдоль заснеженной улицы

знаешь, когда я иду вдоль заснеженной улицы
и вижу, как пары целуются -
мне грустно, немного,
но лишь от того, что тебя пока нет рядом.
но я знаю, когда дойду до твоего подъезда,
когда поднимусь на шестой этаж -
ты меня поцелуешь нежно также,
вот только лучше в миллионы раз.


Рецензии