Унесите любовь мою, лебеди...

Унесите любовь мою, лебеди,
К облакам, что летят за временем,
Унесите туда, где нет беды,
Где не будет она тяжким бременем.
Унесите за горы дальние,
За моря, за леса высокие,
Чтоб не стать ей песней печальною,
Не светить звездой одинокою.
Пусть она в чьем-то сердце теплится,
Пусть подарит кому-то счастья миг,
Унесите любовь мою, лебеди
В дальний край на свободных крылах своих...


Рецензии