Календарь

Календарь по годам разложу на столе
И раскину как карты гадалка.
Что предскажешь ты новый мой год по судьбе,
Предскажи мне, чтобы было не тяжко.
Сердце ноет в ночи нестерпимою болью.
Вынуть мне бы занозу, да, силушки нет.
Я смотрю в свое зеркало - знакомлюсь с косою...
Не хочу балахон я носить на заре.


2009 год ожиданий...
Укутала плечи одиночества шаль.
2010 год расставаний.
Стянула корсетом горя печать.
2011 год потрясений.
На волосы лег  серебристый платок.
2012 год.... обещаний...
Надеждой всегда запасаешься в прок.


Рецензии