откуда приходит горе...

Откуда приходит горе?
С далёкого синего моря?
С туманной бескрайней дали,
Которой мы раньше не знали?
Откуда приходит горе,
С добром и надеждой споря,
Укрывшись крылом печали,
Которой мы не замечали?
Откуда приходит горе?
Покой и тревога в ссоре.
И всё же сильнее стали,
Хоть многое мы потеряли.


Рецензии