Гимн любви

Долго мы друг к другу шли
Через сотни лет.
С разных полюсов земли,
После стольких бед.
Нам мешали стужа, зной,
Реки и снега.
А теперь ты здесь, со мной,
Вот моя рука.
Может, знала я любовь
Всех мужчин Земли.
Только ключик золотой
К сердцу не нашли.
Женскую узнав любовь,
Счастья не найдя,
Ты искал родную кровь,
Столько миль пройдя.
Сколько слёз пролили мы
В хаосе и сне,
Мы топили льды в огне
И пришли к весне.
Только ты один во мне
Тайное открыл,
И огнем своей любви
Горы растопил.
Пробирался ты ко мне
Средь шипов и роз.
Как звезда,в своем огне
Мне любовь принес.
Вот и я тебе в ответ
Счастье принесу,
От болезней и от бед
Нас двоих спасу.
И богов за помощь я
Поблагодарю.
И скажу у алтаря:
"Я тебя люблю!"


Рецензии