Реальный сон

Только ты мои секреты знаешь, лишь одним тобой я дорожу
Ты меня с пол слова понимаешь, даже если ничего не говорю
Я уткнусь в плечо твое родное, станет вдруг спокойно и тепло
Ты обнимешь - сказка оживает, на меня  посмотришь – я соплю
На твоем плече мне так комфортно, на твоем плече я мягче сплю
Ведь оно мне как родное, никуда тебя не отпущу
«Никому тебя я не отдам» - ты шептал на ушко в полумраке,
А я верила твоим словам, я ведь знала, все у нас в порядке
Через 2 часа прервется сон, я глаза открою, осмотрюсь
Где ты? Ты - не он, увы, не он…на плече другом уже ючусь
А мне снилось, чувствовалось…радость
Рада - рядом ты со мной опять
Прикосновения - реальны, он как ты не мог обнять
И по телу катятся потинки…жарко, дурно, не пойму
На твоем плече ведь я уснула, но, проснувшись, отдалась ему


Рецензии
Выше всяких похвал.

Андрей Кленовый   15.01.2012 22:40     Заявить о нарушении