Потемки

Нет, ничего у нас не вышло:
Ты странно так меня "любил"...
Как под одной мы жили крышей?
Кто нас с тобой объединил?
Я обольщала - ты не видел,
Я говорила - ты был глух,
Я о Большой Любви мечтала,
А ты - о маленьких, но двух...


Потемки, твоя душа - потемки,
Закрытая в котомке, висящей позади...
Обломки, считаю я обломки
Разбившейся в потемках загадочной любви.


Тебе всю жизнь я посвятила,
Ты ж делал все наоборот...
За что, скажи-ка честно, милый,
Ты послан мне, как антипод?
Я все для нас приумножала,
А ты упорно все делил,
Я очага огонь держала,
А ты в потемках жить любил...


Потемки, твоя душа - потемки,
Закрытая в котомке, висящей позади...
Обломки, считаю я обломки
Разбившейся в потемках загадочной любви.


Рецензии