17

прошло лишь
больше, чем 17
лет,
а кажется прошла
вечность.
и эта вечность
началась со дня
моего рождения
и продолжается
по сегодняшний день.
когда я умру, умрет
и вечность.
придет конец
бесконечности и
все станет на
свои места.
как в сказке со
счастливым концом.


Рецензии