Случай из моей жизни Автор стихов Юрий Витальевич

Я вспомнил один случай из своей - жизни,
Когда я зацепился своей подводной - маской,
И никак не мог выплыть из - бассейна,

Тогда мне было очень - тяжко.

Я барахтался в - воде,
Словно морской котик - одинокий,
И, никто не мог помочь - мне,

Пока не не протянул руку один человек - добрый,

Который снял эту - маску с моего - лица.

Я вспомнил один случай из своей - жизни,
Когда я зацепился своей подводной - маской,
Тогда я не плакал, и не - улыбался,

А, просто выжить - пытался....


Рецензии