Таких, как ты или как Я, десяток точно был...

Думать, что свела судьба, теперь это так глупо -
Таких, как ты или как Я, десяток точно был.
С такой же ты встречал уже, с такой же встретишь утро.
Одна всего была... давно... ты лишь её любил.

Все остальные просто так, чтобы развеять скуку,
Чтоб одному не провожать и не встречать лучи.
А для кого-то ты любим, но преподнёс лишь муки
И, распрощавшись навсегда, ты произнёс: "пойми".

Ты для меня такой как те, с кем Я прощалась раньше.
Предполагать, что полюблю или люблю, не стоит.
Я с чувством думала всегда лишь об одном - Вчерашнем.
О будущих не говорю,о них душа не ноет.

И если встретимся с тобой среди рутины томной,
Пройдёмся раз по мостовой с замёршими сердцами
И разойдёмся: ты уйдёшь туда, куда шёл сонный,
А Я - туда, где горит свет и называют мамой.


Рецензии