Перепалка - перегрузка

Ты слишком много запросила,
Будто бы всю жизнь копила
Знаки женской голубой мечты -
Нужны подарки, нежности, цветы…
А не боишься, что перегрузила?
Но я ведь не из робкого десятка,
Хотя проблемы часто портят кровь,
Отдам все силы без остатка
Да и впредь буду стараться,
Чтобы вернуть твою любовь!
Мне только бы не надорваться…


Рецензии